分院信息

    您的位置:首页 > 分院信息

南京分院召开巡视整改情况通报会

  9月9日上午,根据中科院党组巡视领导小组办公室要求,南京分院召开巡视整改情况通报会。通报会结合线上线下同时进行,院党组巡视办相关人员、院属江苏单位主要领导通过视频参加会议,南京分院领导班子成员、机关工作人员在分院会议室参加了会议。会议由南京分院杨桂山院长主持。

  南京分院分党组朱怀诚书记通报了巡视整改情况。他从“强化担当,责任到人,抓紧抓实巡视整改工作”、“聚焦问题,动真碰硬,逐条逐项抓好整改落实”、“巩固成果,持续发力,从严从实完善整改机制”等三个方面回顾总结了南京分院巡视整改工作,经过半年多的集中攻坚,南京分院巡视整改取得了阶段性成效。他指出,南京分院持续用力、久久为功,推动全面从严治党不断向纵深发展,切实增强“四个意识”,着力抓好后续整改,进一步强化责任担当,落实全面从严治党责任,营造风清气正的政治生态。他强调,巡视是党内监督的战略性制度安排,是对南京分院的“政治体检”和作风的“综合会诊”,南京分院将以这次巡视为契机,强化党建工作,以科技创新、院地合作的丰硕成果来检验和展示巡视整改的成效。

  通报会上,院党组巡视办张修远同志介绍了巡视工作满意度测评工作,线上线下所有参会人员通过扫码填写了对南京分院《巡视工作满意度测评表》。

附件: